IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 21 jours
Missions principales :
L’entreprise recherche un apprenti sur un poste Qualité :
- Pilotage de l’ensemble des action QHSE, sur le périmètre agronomique et agro-alimentaires (traitement et conditionnement)
- Mise à jour de démarche qualité (procédure…),
- Mise en œuvre de process d’amélioration continue,
- Gestion des certifications (Bio, bioéquitable…), gestion des audits
- Il peut y avoir aussi un volet optimisation de l’outil industriel
Le diplôme :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Bressuire (79)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV
Nous sommes une coopérative locale de producteurs 100% bio, spécialisée dans les céréales et légumes secs de qualité pour l'alimentation humaine. Nous privilégions des approches systémiques basées sur l'efficacité économique et environnementale.
Depuis 1998, nous collectons une grande diversité de grains afin de respecter le principe d'une rotation longue. Tout est lié !
Les différentes cultures se succèdent au fil des années sur chaque parcelle afin de maximiser les effets bénéfiques pour les cultures, la terre et pérenniser nos fermes.
La Corab s'engage auprès de ses membres coopérateurs à acheter tous les grains cultivés sur leurs fermes à un prix évalué par les agriculteurs réunis en Conseil d'Administration. Ces prix sont ensuite annoncés un an en avance. Cela permet aux producteurs de prévoir leurs cultures en intégrant pleinement la donnée économique.
LES + DE CETTE ALTERNANCE :